Food Design. La guía del diseño alimentario
Autor: Freixes, Sergi
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
Food Design. La guía del diseño alimentario

24,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- RBA
- Publicación:
- 01/10/2024
- Colección:
- Gastronomía y Cocina
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía. El diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistema alimentario hacia modelos más …
Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía.
El diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistema alimentario hacia modelos más sostenibles ha sido el detonante en la aparición de nuevos profesionales especializados en desarrollar proyectos que ayuden a mejorar la cadena alimentaria y los hábitos de consumo en modelos más eficientes.
En este libro tres expertos del diseño alimentario presentan una guía que sirve de instrumento para consultar, contrastar información, encontrar respuestas, reformular preguntas y abrir nuevas expectativas ante una disciplina que está en constante ebullición.
Más libros de Freixes, Sergi
-
NO DISPONIBLE
El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana
Freixes Castrelo, Sergi17,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana
FREIXES CASTRELO, SERGI3,43€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
EL RECETARIO DEL PROFESOR CAPO. EL IMPULSOR DE LA COCINA VEGETARIANA
Freixes Castrelo, Sergi3,43€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Food Design. La guía del diseño alimentario
- Editorial:
- RBA
- Fecha Publicación:
- 01/10/2024
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-9187-347-1
- EAN:
9788491873471
- Nº páginas:
- 224
- Colección:
- Gastronomía y Cocina
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 19 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
Freixes, Sergi
SERGI FREIXES
Historiador, diseñador alimentario y diseñador gráfico. Actualmente dirige su agencia, Estudio Freixes Pla, y es socio de la empresa de food design Biscuits Barcelona, donde diseña proyectos para la industria agroalimentaria y el sector de la restauración. También ejerce como program leader del Máster en Food Design en IED Kunsthal Bilbao y del postgrado de Food Event Design y el CEP Diseño Gráfico en IED Barcelona. Es comisario de exposiciones histórico-alimentarias para el Museu dHistòria de Catalunya: ""Menús de Guerra. Cocina de vanguardia y supervivencia"" y ""El hatillo de la posguerra. Cuando el hambre agudiza el ingenio"". Colaborador de la Fundación Institut Català de la Cuina i de la Cultura Gastronòmica, la School of Tourism, Hospitality and Gastronomy (CETT) y Foodture. Es autor de los libros El mundo de la cerveza artesanal y El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana, y de Libros Prohibidos. La vanguardia editorial desde principios del siglo XX hasta la Guerra Civil y Revistas prohibidas. Publicaciones libertarias en los años 20 y 30.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO