MANUAL. APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION

Autor: GARCIA GONZALEZ, MARTA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION

MANUAL. APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION

40,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/04/2024
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de GARCIA GONZALEZ, MARTA

Más información del libro

MANUAL. APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19992-46-8
EAN:
9788419992468
Nº páginas:
210
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar