COCINA CON OLLA MULTIFUNCION

COCINA CON OLLA MULTIFUNCIÓN

Autor: GARCIA MATILLA, LAURA

Sección: GASTRONOMÍA - Thermomix, Olla, Wok y Microondas

COCINA CON OLLA MULTIFUNCION

COCINA CON OLLA MULTIFUNCION

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
18/05/2021
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora. La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. …

La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora.

La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. Incluso se pueden poner a la olla directamente del congelador. Este libro de Laura Garcia es el manual idóneo para sacar el máximo rendimiento ya que ofrece aspectos teóricos sobre el funcionamiento de la olla, trucos y consejos de cocción, indicaciones sobre la conservación de las propiedades de los alimentos, consejos sobre seguridad, limpieza y mantenimiento y, lo más importante, más de 90 recetas repartidas entre desayunos, caldos, cremas y salsas, verduras, legumbres, arroz y quinoa, carnes, pescados y mariscos y postres.

Leer más

Más información del libro

COCINA CON OLLA MULTIFUNCION

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18473-29-6
EAN:
9788418473296
Nº páginas:
224
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Thermomix, Olla, Wok y Microondas
Laura Garcia (l'Hospitalet de Llobregat, 1981), informática de profesión y apasionada por la cocina, la fermentación y el cultivo de hortalizas, decidió empezar a publicar sus recetas en el blog «bylauragarcia.com» y en su cuenta de Instagram. Un hijo y un confinamiento después, que le han permitido reflexionar y experimentar en la cocina, este libro es fruto de su pasión por la alimentación sana y los artilugios de cocina. Si tuviera que quedarse con uno, sería sin duda la olla multifunción.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar