DULCE Y SIN AZUCAR
80 PROPUESTAS FACILES, SALUDABLES Y DELICIOSAS. SIN AZUCAR, SIN E
Autor: GARCIA-OREA, MARTA
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas
DULCE Y SIN AZUCAR
21,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- GRIJALBO
- Publicación:
- 01/11/2023
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
Sinopsis
Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o …
Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.
En él encontrarás:
- 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps
- Cada receta contiene su información nutricional
- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos
- Una tabla para saber cómo conservar la repostería
- Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos
Ya puede comer dulces sin remordimientos.
Más libros de GARCIA-OREA, MARTA
Más información del libro
DULCE Y SIN AZUCAR
- Editorial:
- GRIJALBO
- Fecha Publicación:
- 01/11/2023
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-253-6307-8
- EAN:
9788425363078
- Nº páginas:
- 216
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 17 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Sana, Nutrición y Dietas
GARCIA-OREA, MARTA
Aunque Marta estudió Publicidad y Relaciones Públicas, su mundo es el de la cocina. Chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu, nos ofrece recetas cien por cien saludables sin renunciar a un delicioso sabor.
Marta no solo se preocupa por cocinar rico y sano, sino también por utilizar un menaje libre de tóxicos. Creó una marca, COCUISINE, bajo la que empezó fabricando productos de repostería de silicona platino. Actualmente cuenta con más de ciento cuarenta referencias de artículos de cocina de primera calidad y también con una marca propia de chocolate ecológico y de origen.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SABOR DE LAS ESPECIAS, EL
PERPEN, YULI24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO