COMER SIN PREJUICIOS

LOS 11 PILARES PARA CONVERTIR LA COMIDA EN TU MEJOR ALIADA

Autor: GARCIA PEREZ, MARTA

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

COMER SIN PREJUICIOS

COMER SIN PREJUICIOS

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/01/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Del mismo modo que existen diferentes formas de relacionarte con el mundo que te rodea, existen muchas otras de hacerlo contigo misma y con la comida. Ninguna es necesariamente buena o mala; todas pueden enseñarte mucho de ti. En este libro de Marta García (Alimenta tu Esencia) encontrarás una serie de herramientas que te ayudarán a convertir la comida en …

Del mismo modo que existen diferentes formas de relacionarte con el mundo que te rodea, existen muchas otras de hacerlo contigo misma y con la comida. Ninguna es necesariamente buena o mala; todas pueden enseñarte mucho de ti. En este libro de Marta García (Alimenta tu Esencia) encontrarás una serie de herramientas que te ayudarán a convertir la comida en tu mejor aliada gracias a 11 capítulos que son otros tantos pilares de tu bienestar. Aprenderás que es necesario parar, coger aire y dejar de culpar a la comida o a tu cuerpo de tu infelicidad. Gracias a las historias que encontrarás en Comer sin prejuicios y a las experiencias de otras muchas mujeres, te liberarás de las ideas preconcebidas que te impiden disfrutar de la comida y sentirte bien en tu cuerpo.

Leer más

Más libros de GARCIA PEREZ, MARTA

Más información del libro

COMER SIN PREJUICIOS

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18820-23-6
EAN:
9788418820236
Nº páginas:
272
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
Marta García Pérez (alimentatuesencia) es psicóloga y psicoterapeuta, especializada en Psicología de la alimentación de la obesidad con más de nueve años de experiencia. Actualmente se dedica a realizar psicoterapia individual y a coordinar su equipo de psicólogas y nutricionistas, que apoya a cientos de mujeres para que mejoren su relación con la comida y el cuerpo. También tiene formación e Ecopsicología, manteniendo una visión sistémica y constructivista. Entre sus pasiones se encuentra despertar emociones y sensaciones a través de la escritura y los cuentos y siente una gran conexión con la naturaleza salvaje. Comer sin prejuicios es su primer libro.

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar