LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA VEGETARIANA

Autor: Gelpí, Irene

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA VEGETARIANA

LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA VEGETARIANA

19,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
01/10/2009
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cocina vegetariana, convertida en los últimos tiempos en una de las opciones culinarias más adoptadas por sus cualidades nutricionales, puede ser mucho más divertida, variada y sabrosa que otras cocinas más tradicionales.Irene Gelpí, especialista en salud y nutrición, nos propone en estas páginas una suculenta selección de los mejores platos vegetarianos: un recetario de lo más creativo, sabroso y …

La cocina vegetariana, convertida en los últimos tiempos en una de las opciones culinarias más adoptadas por sus cualidades nutricionales, puede ser mucho más divertida, variada y sabrosa que otras cocinas más tradicionales.Irene Gelpí, especialista en salud y nutrición, nos propone en estas páginas una suculenta selección de los mejores platos vegetarianos: un recetario de lo más creativo, sabroso y práctico de cocina crudívora, vegana y ovo-lacto-vegetariana.Así, en este libro encontraremos recetas para preparar suculentos platos: ensaladas, cremas, sopas, rissottos, lasañas, patés, infinidad de salsas postres, batidos y bebidas.Como por los ojos también se come, la autora nos hablará de la importancia de una buena presentación: un plato adecuadamente decorado resulta más atractivo para los sentidos y, por lo tanto, es mucho más sabroso. áY no debemos olvidarnos de la higiene! Porque higiene es igual a salud, y si somos cuidadosos a la hora de cocinar podremos prevenir infecciones, problemas de salud y enfermedades.En definitiva, una selección de las recetas vegetarianas más apetitosas, imaginativas y fáciles para hacer en casa y sorprender a toda la familia. 
Leer más

Más libros de Gelpí, Irene

Más información del libro

LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA VEGETARIANA

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-47-5
EAN:
9788496599475
Nº páginas:
296
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
162 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar