Vinos naturales en España.Placer auténtico y agricultura sostenible en la copa (

Autor: Gómez Pallarès, Joan

Sección: EL VINO - EL VINO GRAL

Vinos naturales en España.Placer auténtico y agricultura sostenible en la copa (

Vinos naturales en España.Placer auténtico y agricultura sostenible en la copa (

19,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
13/09/2018
Colección:
ALIMENTACIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Acércate a los viñedos y a las cepas con el menor ruido posible y descubre sus vinos más auténticos. Viaja por algunas de las bodegas españolas que respetan la naturaleza y ofrecen vinos a escala de las personas que los elaboran. Descubre los matices de la producción artesanal frente a la monotonía industrial. "Un vino natural es el que te …

Acércate a los viñedos y a las cepas con el menor ruido posible y descubre sus vinos más auténticos. Viaja por algunas de las bodegas españolas que respetan la naturaleza y ofrecen vinos a escala de las personas que los elaboran. Descubre los matices de la producción artesanal frente a la monotonía industrial.

"Un vino natural es el que te habla, desde la copa, del artesano que lo ha hecho, de la tierra donde han crecido y se han alimentado sus cepas, del clima, las lluvias, el frío y la sequía que ha pasado este o aquel año. Es el vino que te habla de todo esto con la máxima sencillez posible, con el menor número de interferencias en todo el proceso." Joan Gómez Pallarés.

Leer más

Más información del libro

Vinos naturales en España.Placer auténtico y agricultura sostenible en la copa (

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-104-0
EAN:
9788491181040
Nº páginas:
416
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
EL VINO
Sub-Sección:
EL VINO GRAL
Joan Gómez Pallarès no tiene formación como enólogo o sumiller, pero se siente muy cercano al mundo del vino como amateur y autodidacta. Es responsable y redactor único del blog De vinis (www.devinis.org), en activo desde junio de 2006, en el que ha publicado más de 1100 artículos sobre vinos, recetas y restaurantes. Con él ganó el I Premio al mejor blog sobre vinos concedido por la DO Catalunya. Es miembro fundacional del equipo de CriteeQ Curated Reviews (http://criteeq.net). En la actualidad, forma parte del equipo de redacción de la Bullipedia (http: //www.bullipedia.com), en la que es responsable de las entradas sobre Cocina y Literatura. Es Académico Numerario de la Acadèmia Catalana de Gastronomia (www.acg.cat).

Otros libros en EL VINO

También te pueden interesar