EL MACARON PERFECTO
Autor: GONZÁLEZ GONZÁLEZ, JOSÉ ENRIQUE
Sección: GASTRONOMÍA - Repostería
EL MACARON PERFECTO

23,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ARCOPRESS
- Publicación:
- 16/10/2017
- Colección:
- COCINA, DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
El maestro pastelero de la histórica escuela de alta cocina Le Cordon Bleu te presenta el libro con el que te convertirás en un experto en el arte de hacer macarons, unos dulces aparentemente sencillos pero con mucho que aprender para llegar a realizar "el macaron perfecto" Con un lenguaje muy sencillo y comprensible el chef nos explica qué es …
Más libros de GONZÁLEZ GONZÁLEZ, JOSÉ ENRIQUE
-
NO DISPONIBLE
LAS CRÓNICAS DEL BIEN Y DEL MAL. EN JAQUE
MARIÑO GONZALEZ,JOSÉ ENRIQUE21,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
SÍNDROME DE ATRAPAMIENTO DEL NERVIO PUDENDO. ABORDAJE OSTEOPÁTICO
GARCÍA GONZÁLEZ, JOSE ENRIQUE18,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
EL MACARON PERFECTO
- Editorial:
- ARCOPRESS
- Fecha Publicación:
- 16/10/2017 20:41:00
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-17057-03-9
- EAN:
9788417057039
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- COCINA, DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Repostería
GONZÁLEZ GONZÁLEZ, JOSÉ ENRIQUE
La trayectoria de José Enrique González no es más que el fruto de la perseverancia y el esfuerzo personal. Nacido en Artigas, Uruguay, a los 25 años decide trasladarse a Barcelona para continuar su formación trabajando en pastelerías y restaurantes de prestigio. Rápidamente ocupa puestos de responsabilidad, hasta que decide trasladarse a Francia, exactamente a la Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie en Yssingeaux, primero como estudiante y luego integrando el equipo de formación profesional. Allí trabaja secundando al entonces director técnico, Jean-Marc Guillot, Campeón Mundial de la Pastelería y Mejor Obrero de Francia, además de otros pasteleros renombrados como Christophe Felder, Yann Bris, Sébastien Serveau, Christian Camprini, Marc Rivière, Bruno Montcoudiol, entre otros. Culminada la etapa anterior, se traslada a Talloires, pequeño pueblo al borde del lago de Annecy para trabajar junto a Franck Fleurance, en el mítico Relais Chateaux L´Aubergue du Père Bise, hasta que le surge la posibilidad de ingresar en las cocinas del palacio parisino Le Bristol, con 3 estrellas en la guía Michelin, como sub jefe pastelero en una brigada de 20 personas. Allí reafirma su carácter metódico y riguroso, amante del detalle y del producto de calidad. Posteriormente es jefe pastelero en el restaurante gastronómico L´Angelique, en Versalles, hasta que en el año 2011 se vuelca al área de la pedagogía incorporándose a la escuela de artes culinarios Le Cordon Bleu, en Madrid, España, como chef instructor de pastelería. Hoy trasmite y comparte su pasión con alumnos de diferentes partes del mundo y también en las redes sociales, en donde bajo el nombre de Conelchef, ha consolidado una comunidad de pastelería fina con miles de seguidores.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
A mesa puesta
GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
DE JORGE, DAVID23,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
¿QUÈ COMO CON SIBO?
GONZÁLEZ, ASUN21,95€ IVA INCLUIDO