Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
PROFESIONAL BASICO EN COCINA Y
Autor: GUERRERO LUJAN, ROGELIO
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas

15,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PARANINFO
- Publicación:
- 22/07/2014
- Colección:
- Hostelería y Turismo
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;En la obra se explica lo relativo a la actividad de restauración en bares y cafeterías. Se ofrecen …
Más libros de GUERRERO LUJAN, ROGELIO
-
NO DISPONIBLE
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN (ACCESO)
GUERRERO LUJAN, ROGELIO10,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2.ª EDICIÓN (E-BOOK)
GUERRERO LUJAN, ROGELIO10,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (ACCESO)
GUERRERO LUJAN, ROGELIO11,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (E-BOOK)
GUERRERO LUJAN, ROGELIO17,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
GUERRERO LUJAN, ROGELIO22,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN (E-BOOK)
GUERRERO LUJAN, ROGELIO12,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2.ª EDICIÓN (ACCESO)
GUERRERO LUJAN, ROGELIO13,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN (ACCESO)
GUERRERO LUJAN, ROGELIO13,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
- Editorial:
- PARANINFO
- Fecha Publicación:
- 22/07/2014
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-283-3574-4
- EAN:
9788428335744
- Nº páginas:
- 208
- Colección:
- Hostelería y Turismo
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
GUERRERO LUJAN, ROGELIO
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO