Microbiología enológica. Fundamentos de vinificación

FUNDAMENTOS DE VINIFICACION

Autor: SUAREZ LEPE, JOSE ANTONIO

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

Microbiología enológica. Fundamentos de vinificación

Microbiología enológica. Fundamentos de vinificación

50,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/2004
Colección:
ENOLOGÍA, VITICULTURA
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Microbiología Enológica, en su tercera edición ampliada con cuatro capítulos nuevos, es una obra didáctica estructurada en cinco partes que abordan el mundo microbiano y su relación con el vino, las levaduras y el proceso fermentativo, la desacidificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades -incluyendo esta parte la fabricación de vinagre- y, finalmente, las vinificaciones especiales desde el punto …

Microbiología Enológica, en su tercera edición ampliada con cuatro capítulos nuevos, es una obra didáctica estructurada en cinco partes que abordan el mundo microbiano y su relación con el vino, las levaduras y el proceso fermentativo, la desacidificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades -incluyendo esta parte la fabricación de vinagre- y, finalmente, las vinificaciones especiales desde el punto de vista microbiológico.   Con una demostrada experiencia profesional, y una documentación muy completa, los autores logran exponer, con rigor y actualidad, el contenido científico-técnico del libro, haciéndolo recomendable tanto a profesionales de la Enología e industrias derivadas como a estudiantes del ciclo superior y medio.  
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Microbiología enológica. Fundamentos de vinificación

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8476-184-6
EAN:
9788484761846
Nº páginas:
716
Colección:
ENOLOGÍA, VITICULTURA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

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