SPIRITS
LOS 150 MEJORES LICORES Y DEST
Autor: JESUS BERNAD DUEÑAS
Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
SPIRITS
11,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LONELY PLANET GEOPLANETA
- Publicación:
- 01/10/2015
- Colección:
- LAS CLAVES PARA ENTENDER...
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
.Un libro de tendencias que refleja el creciente interés por beber menos pero mejor. .Todavía se habla mucho del gin-tonic, pero regresa la moda de los rones añejos y los whiskys de malta..Incluye la descripción de las 150 mejores marcas de los principales destilados, desde las bebidas de moda hasta otras más desconocidas que empiezan a tener fuerza, como el …
.Un libro de tendencias que refleja el creciente interés por beber menos pero mejor. .Todavía se habla mucho del gin-tonic, pero regresa la moda de los rones añejos y los whiskys de malta..Incluye la descripción de las 150 mejores marcas de los principales destilados, desde las bebidas de moda hasta otras más desconocidas que empiezan a tener fuerza, como el mezcal..El autor, Jesús Bernad, es uno de los mayores conocedores de destilados en España.
Más información del libro
SPIRITS
- Editorial:
- LONELY PLANET GEOPLANETA
- Fecha Publicación:
- 01/10/2015
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-08-14558-5
- EAN:
9788408145585
- Nº páginas:
- 200
- Colección:
- LAS CLAVES PARA ENTENDER...
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 193 mm
- Ancho:
- 130 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
JESUS BERNAD DUEÑAS
Jesús Bernard estudió enología en la Escuela de la Vid de Madrid, y trabajó como sumiller en diversos restaurantes como Lúculo, en Nueva York, California y Australia. Dirigió la revista Restauradores y fue miembro de la mesa de cata de Sobremesa; ha publicado numerosos reportajes de vinos europeos y del Nuevo Mundo, así como reportajes de bebidas espirituosas, conociendo de primera mano más de 100 destilerías en todo el planeta. Titulado en el curso "Professional in Spirits" de Londres (WSET), es desde hace años miembro del jurado de cata del Concurso Mundial de Bruselas Spirits Selection, y en la actualidad dirige la revista www.planetahedonista.comOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LAS RECETAS DE MI MADRE
@lasrecetasdemimadre21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINAR EL MEDITERRÁNEO
ROCA, JOAN23,90€ IVA INCLUIDO