GRAN MANUAL DE COCTELERIA

MAS DE 100 COMBINADOS ICONICOS PARA MEZCLAR, AGITAR Y REMOVER

Autor: Jones, Dan

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

GRAN MANUAL DE COCTELERIA

GRAN MANUAL DE COCTELERIA

27,96€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CINCO TINTAS
Publicación:
01/10/2022
Colección:
CINCO TINTAS
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Ya sea por la alegría de los cítricos o la perfección refrigerada, nada supera un buen cóctel: servido en la copa adecuada, en el momento preciso, tu preparado levantará los ánimos a cualquiera. En Gran manual de coctelería, Dan Jones te enseña a elaborar 100 de sus combinados favoritos.Cargado de conocimientos esenciales, como información para equipar el mueble bar, y …

Ya sea por la alegría de los cítricos o la perfección refrigerada, nada supera un buen cóctel: servido en la copa adecuada, en el momento preciso, tu preparado levantará los ánimos a cualquiera. En Gran manual de coctelería, Dan Jones te enseña a elaborar 100 de sus combinados favoritos.Cargado de conocimientos esenciales, como información para equipar el mueble bar, y recetas de siropes, sours e infusiones, descubrirás los secretos de clásicos como el Old Fashioned, el Martini de vodka o un gin-tonic perfecto, y de cócteles más atrevidos como el Rattlesnake, el Mojito de ruibarbo o el Sour de granada. Este libro, que presenta los destilados básicos, como la ginebra, el ron, el vodka o el tequila, entre otros, también incluye trucos y consejos de experto, y se convertirá en tu guía indispensable para confeccionar cócteles sencillos, deliciosos y creativos.
Leer más

Más libros de Jones, Dan

Todos los libros de Jones, Dan

Más información del libro

GRAN MANUAL DE COCTELERIA

Editorial:
CINCO TINTAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19043-07-8
EAN:
9788419043078
Nº páginas:
256
Colección:
CINCO TINTAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar