PANES, MASAS Y POSTRES CLASICOS

UNA CLASE MAGISTRAL DE PANADERIA Y REPOSTERIA

Autor: Jones, Matthew

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

PANES, MASAS Y POSTRES CLASICOS

PANES, MASAS Y POSTRES CLASICOS

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CINCO TINTAS
Publicación:
01/10/2022
Colección:
CINCO TINTAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa. Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de …

Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa. Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones. Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.
Leer más

Más información del libro

PANES, MASAS Y POSTRES CLASICOS

Editorial:
CINCO TINTAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19043-04-7
EAN:
9788419043047
Nº páginas:
288
Colección:
CINCO TINTAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar