Panadero por un día

Autor: Morera, Jordi

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

Panadero por un día

Panadero por un día

17,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
24/03/2021
Colección:
F. COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El panadero Jordi Morera, al frente de LEspiga dOr, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país. Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del …

El panadero Jordi Morera, al frente de LEspiga dOr, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país.

Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento necesario para que cualquier persona que nunca ha elaborado un pan se convierta en un experto panadero sin salir de casa.

Leer más

Más libros de Morera, Jordi

Más información del libro

Panadero por un día

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-6092-8
EAN:
9788467060928
Nº páginas:
200
Colección:
F. COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Jordi Morera. Panadero de la famosas LEspiga dOr (Vilanova i la Geltrú) y  Espícula (Andorra). Además de hacer pan y formarse continuamente, es un apasionado de la divulgación, y comparte sus conocimientos con otros profesionales en masterclass Panadería Salvaje o La Revolución del Pan en distintos países del mundo. En su fructífera trayectoria profesional ha obtenido distintos reconocimientos como el famoso World Baker que otorga la Unión Internacional de Panadería y Pastelería. Ha escrito dos libros Avui farás pa (catalán)/ Hoy harás pan (castellano)  (2014), y La Revolución del pan (2017).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar