COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
Autor: JOSEBA ARGUIÑANO
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO

19,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PLANETA
- Publicación:
- 01/04/2022
- Colección:
- PLANETA LECTOR
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Joseba es el repostero y panadero más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se dedicó a recorrer las cocinas de medio mundo. De todas ellas aprendió y sigue aprendiendo. …
Joseba es el repostero y panadero más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se dedicó a recorrer las cocinas de medio mundo. De todas ellas aprendió y sigue aprendiendo. Ahora es el creador de su propia marca de obradores en el País Vasco (JA), a la vez que triunfa con dos programas en la ETB y apariciones semanales en Cocina abierta de Karlos Arguiñano, en Antena 3, acompañando a su padre. Este es el primer libro de Joseba, con el que quiere compartir sus mejores recetas las que hace en casa con los amigos y la familia, demostrando que para cocinar solo hay que atreverse a dar el primer paso.
Porque la cocina de Joseba es sobre todo sencilla, divertida y moderna. Con muchas influencias del mundo, pero sin renunciar nunca a la rica tradición familiar.
Joseba Arguiñano, heredero del talento culinario y comunicativo de su padre, nos presenta un recetario fresco, innovador y para todos los públicos
Más información del libro
COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
- Editorial:
- PLANETA
- Fecha Publicación:
- 01/04/2022
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-08-25598-7
- EAN:
9788408255987
- Nº páginas:
- 296
- Colección:
- PLANETA LECTOR
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 22 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
JOSEBA ARGUIÑANO
Joseba Arguiñano, nacido en Zarautz en 1985, cursó sus estudios profesionales en la escuela de cocina Aiala - Karlos Arguiñano. Posteriormente completó su formación profesional en el Restaurante Akelarre de Pedro Subijana, en la prestigiosa pastelería Escribà de Barcelona y finalmente en la escuela de repostería profesional francesa Thierry Bamas. Como profesional, ha sido responsable de repostería del Restaurante Karlos Arguiñano de Zarautz. Actualmente tiene su propia pastelería, JA Zarautz.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
PAULA MONREAL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
¿QUÈ COMO CON SIBO?
GONZÁLEZ, ASUN21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS ASIÁTICAS EN UN PIS PAS
VARIOS, AUTORES22,90€ IVA INCLUIDO