CRUDIVORISMO

ALIMENTOS PARA DESPERTAR EL PODER AUTOCURATIVO DEL ORGANISMO Y GANAR ENERGÍA

Autor: Kenton, Leslie

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

CRUDIVORISMO

CRUDIVORISMO

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
03/05/2012
Colección:
Alimentación
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los alimentos crudos son una poderosa fuente de salud. Las investigaciones de los usos clínicos de las dietas crudívoras no dejan lugar a dudas: aumentan la resistencia frente a la enfermedad y el envejecimiento, y son fundamentales para mantenerse vital y con buen ánimo. ¿Por qué? Las características bioquímicas de estos alimentos se mantienen intactas, mientras que los alimentos cocinados …

Los alimentos crudos son una poderosa fuente de salud. Las investigaciones de los usos clínicos de las dietas crudívoras no dejan lugar a dudas: aumentan la resistencia frente a la enfermedad y el envejecimiento, y son fundamentales para mantenerse vital y con buen ánimo. ¿Por qué? Las características bioquímicas de estos alimentos se mantienen intactas, mientras que los alimentos cocinados pierden o ven modificado su contenido en vitaminas y minerales así como su fuerza vital. El resultado es un desequilibrio bioquímico que bloquea los mecanismos de autorregulación del organismo y acaba enfermándonos.
Leer más

Más libros de Kenton, Leslie

  • DIETA CRUDA

    NO DISPONIBLE

    DIETA CRUDA

    16,01€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

CRUDIVORISMO

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-92981-98-4
EAN:
9788492981984
Nº páginas:
272
Colección:
Alimentación
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Leslie Kenton (1941-2016) ha sido una de las voces más reconocidas y respetadas en el campo de la vida sana y la alimentación natural. Hija del músico de jazz Stan Kenton, además de ser una escritora de éxito ha trabajado en la Open University británica, ha asesorado en temas de alimentación al Parlamento Europea, ha sido colaboradora de diversos periódicos y publicaciones y ha escrito y presentado programas divulgativos para la televisión. Susannah Kenton, coautora de este libro, es hija de Leslie, con quien ha colaboradora en diversas obras.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar