DIETA CRUDA

LA DIETA QUE DESPIERTA EL PODER AUTOCURATIVO DEL ORGANISMO

Autor: Kenton, Leslie

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

DIETA CRUDA

DIETA CRUDA

16,01€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
11/05/2017
Colección:
ALIMENTACIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

CÓMO SACAR EL MÁXIMO PARTIDO A LOS ALIMENTOS PARA GANAR SALUD La alimentación cruda no es solo un régimen dietético, es un modo de vida que nos cambia física y mentalmente, mejora nuestra salud y nos hace más resistentes al envejecimiento y a la enfermedad. Leslie y Susannah Kenton te ofrecen una guía práctica y sencillla para que toda la …

CÓMO SACAR EL MÁXIMO PARTIDO A LOS ALIMENTOS PARA GANAR SALUD La alimentación cruda no es solo un régimen dietético, es un modo de vida que nos cambia física y mentalmente, mejora nuestra salud y nos hace más resistentes al envejecimiento y a la enfermedad. Leslie y Susannah Kenton te ofrecen una guía práctica y sencillla para que toda la familia pueda adoptar este estilo de vidasin dificultades y así disfrutar de la energía que nos aportan los alimentos crudos. En este libro encontrarás: -Consejos y dietas para hacer el cambio al estilo de vida crudívoro -Los utensilios imprescindibles para tener en la cocina -Los productos que debes tener en la despensa -Más de un centenar de recetas fáciles y variadas para disfrutar comiendo alimentos crudos
Leer más

Más libros de Kenton, Leslie

  • CRUDIVORISMO

    NO DISPONIBLE

    CRUDIVORISMO

    18,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

DIETA CRUDA

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-079-1
EAN:
9788491180791
Nº páginas:
272
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Leslie Kenton (1941-2016) ha sido una de las voces más reconocidas y respetadas en el campo de la vida sana y la alimentación natural. Hija del músico de jazz Stan Kenton, además de ser una escritora de éxito ha trabajado en la Open University británica, ha asesorado en temas de alimentación al Parlamento Europea, ha sido colaboradora de diversos periódicos y publicaciones y ha escrito y presentado programas divulgativos para la televisión. Susannah Kenton, coautora de este libro, es hija de Leslie, con quien ha colaboradora en diversas obras.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar