LA ESCUELA DE PANADERIA. LE CORDON BLEU«

La escuela de panadería. Le Cordon Bleu®

Autor: Larousse Editorial

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

LA ESCUELA DE PANADERIA. LE CORDON BLEU«

LA ESCUELA DE PANADERIA. LE CORDON BLEU«

36,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/11/2022
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de la panadería, tanto clásica como moderna. Con propuestas procedentes de todo el mundo, esta obra recoge más de 80 recetas de distintos niveles de dificultad y totalmente ilustradas, con más de 280 fotografías paso a paso.Este libro, concebido como …

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de la panadería, tanto clásica como moderna. Con propuestas procedentes de todo el mundo, esta obra recoge más de 80 recetas de distintos niveles de dificultad y totalmente ilustradas, con más de 280 fotografías paso a paso.

Este libro, concebido como una auténtica biblia de la panadería, explica detalladamente todas y cada una de las etapas en la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, esta Escuela de panadería enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.

La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.

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LA ESCUELA DE PANADERIA. LE CORDON BLEU«

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19250-10-0
EAN:
9788419250100
Nº páginas:
320
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

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