PRIMEROS PLATOS

Autor: LARRART, THIERRY

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PRIMEROS PLATOS

PRIMEROS PLATOS

10,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TIKAL
Publicación:
02/01/2012
Colección:
PEQUEÑOS TESOROS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

España tiene una larga tradición de tapas, tentempiés, aperitivos y primeros platos elaborados y exquisitos. Este acervo se ha ido enriqueciendo con otras delicias foráneas: pasta, pizza, tartas y pasteles salados, quiches o gratinados. En este libro se ponen todas estas recetas a su alcance, explicadas de manera clara y sencilla.

España tiene una larga tradición de tapas, tentempiés, aperitivos y primeros platos elaborados y exquisitos. Este acervo se ha ido enriqueciendo con otras delicias foráneas: pasta, pizza, tartas y pasteles salados, quiches o gratinados. En este libro se ponen todas estas recetas a su alcance, explicadas de manera clara y sencilla.
Leer más

Más información del libro

PRIMEROS PLATOS

Editorial:
TIKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9928-144-5
EAN:
9788499281445
Nº páginas:
512
Colección:
PEQUEÑOS TESOROS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
185 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar