Cocina y restauración. Cuaderno de trabajo

Autor: Laza Muñoz, Pascual

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Cocina y restauración. Cuaderno de trabajo

Cocina y restauración. Cuaderno de trabajo

10,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
08/04/2016
Colección:
Hostelería y Turismo
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este cuaderno de trabajo presenta multitud de actividades y prácticas, tanto de repaso como de ampliación, atendiendo a los contenidos y criterios de evaluación de la titulación Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración. Están diseñadas para favorecer la adquisición de los contenidos propuestos en el volumen II de teoría, y alcanzar los resultados de aprendizaje correspondientes de cada módulo …

Este cuaderno de trabajo presenta multitud de actividades y prácticas, tanto de repaso como de ampliación, atendiendo a los contenidos y criterios de evaluación de la titulación Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración. Están diseñadas para favorecer la adquisición de los contenidos propuestos en el volumen II de teoría, y alcanzar los resultados de aprendizaje correspondientes de cada módulo formativo. Las actividades se agrupan en: ? Actividades propuestas, para repasar de los conocimientos aprendidos en cada capítulo. ? Supuestos prácticos, para relacionar lo aprendido con su entorno y permitir alcanzar los resultados de aprendizaje y ampliar los conocimientos adquiridos. ? Para debatir en clase, actividades de análisis que permiten establecer un diálogo con los compañeros y afianzar conocimientos. ? Actividades de evaluación, con respuesta múltiple, para hacer un repaso general y valorar si se han alcanzado los objetivos de cada capítulo.
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Cocina y restauración. Cuaderno de trabajo

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-9077-178-5
EAN:
9788490771785
Nº páginas:
0
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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