BOLLERÍA

Autor: LINDEBERG, DANIEL

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

BOLLERÍA

BOLLERÍA

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MILA HARU EDITORIAL
Publicación:
01/09/2022
Colección:
COCINA DE AUTOR
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Sinopsis

Croissants de almendras, pretzel de cardamomo, brioche de arándanos y limón, las siempre apetecibles napolitanas de chocolate... Esta es solo una pequeña muestra de lo que encontrarás en Bollería, un amplio recetario en el que Daniel Lidenberg, además de consejos y un glosario técnico, comparte sus creaciones con la misma pasión con la que hornea sus masas y te invita …

Croissants de almendras, pretzel de cardamomo, brioche de arándanos y limón, las siempre apetecibles napolitanas de chocolate... Esta es solo una pequeña muestra de lo que encontrarás en Bollería, un amplio recetario en el que Daniel Lidenberg, además de consejos y un glosario técnico, comparte sus creaciones con la misma pasión con la que hornea sus masas y te invita a ponerte el gorro de repostero.

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¡Bollería! ¡Me encanta! Si tuviera que escoger solo una cosa para comer durante el resto de mi vida, elegiría bollos, bollos y más bollos. Con estas palabras que reflejan un amor inabarcable por el mundo del pan y la repostería comienza Bollería de Daniel Lindeberg. Un recorrido a través de 50 recetas donde el panadero sueco enseña, paso a paso, a preparar las masas básicas y las diferentes elaboraciones que se pueden crear a partir de ellas. Desde la de trigo hasta la masa de valona o de croissant, cada receta hace salivar al lector solo con imaginarla: tartaleta de brioche con frambuesas y maracuyá, brioche de azafrán hojaldrado con peras y migas de avena, croissants de almendras y, por supuesto, los famosos rollos de canela.

Lindeberg, con más de dos décadas de trayectoria y varias estrellas Michelín en su palmarés, dedica las primeras páginas de Bollería a contar cómo surge su vocación por la repostería y a despejar las dudas en torno a recetas básicas como la crema pastelera, la salsa toffee o, simplemente, a aprender a amasar a mano como un auténtico profesional. Le sigue un variado glosario de términos para guiar al lector en cada preparación sin despistarse por ejemplo, explica qué es la prueba de la membrana o si es aconsejable congelar la masa.

A lo largo de los cinco capítulos que forman Bollería, el lector encontrará recetas v

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Más información del libro

BOLLERÍA

Editorial:
MILA HARU EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-124508-8-0
EAN:
9788412450880
Nº páginas:
174
Colección:
COCINA DE AUTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Daniel Lindeberg lleva más de dos décadas dedicado al mundo de la repostería. Tras su formación en gastronomía, trabajó en restaurantes con estrellas Michelín y en varias panaderías. En 2009 fundó Frantzén/Lindeberg, y desde octubre de 2014 dirige la panadería y pastelería Lindeberg en la localidad de Orminge (Suecia). Su libro Bollería es una muestra de persistencia y maestría, una declaración de amor a su trabajo en forma de 45 recetas de primer nivel.

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