KÉFIR, KOMBUCHA Y OTRAS BEBIDAS PROBIÓTICAS

RECETAS DE BEBIDAS BUENAS PARA LA SALUD

Autor: LÖKKI

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

KÉFIR, KOMBUCHA Y OTRAS BEBIDAS PROBIÓTICAS

KÉFIR, KOMBUCHA Y OTRAS BEBIDAS PROBIÓTICAS

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/06/2019
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

* Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache? Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, kvass, tepache, …

* Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache? Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, kvass, tepache, boza, rejuvelac, savgricka?os más curiosos podrán descubrir en las primeras páginas los orígenes de las bebidas con burbujas y por qué es bueno para la salud consumirlas. También se presentan los utensilios y las reglas elementales de higiene para elaborar bebidas fermentadas en casa con toda seguridad. Incluye una guía para la elección de los ingredientes y los diferentes tipos de fermentación. ualquiera puede fermentar, en cualquier sitio y con los utensilios más simples. Los seres humanos han venido practicando la fermentación desde hace más tiempo que la escritura, la alfarería o la agricultura. Puede fermentar en su cocina con los utensilios que tenga a mano. La fermentación es fácil y apasionante. Los microorganismos son flexibles y adaptables. Hay muchos detalles de puesta en práctica a aprender sobre cada tipo de fermentación, pero los procedimientos de base son sencillos y directos. Autores Lökki Cansados de las bebidas artificiales demasiado azucaradas y repletas de aditivos, Sebastian y Nina decidieron convertirse en 'criadores de burbujas' con el propósito de hacerue la mayor cantidad de gente posible descubra las bebidas saludables y alternativas. Fundaron en el sur de Francia una fábrica de bebidas fermentadas, Lökki, para producir artesanalmente kombucha ecológico.
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KÉFIR, KOMBUCHA Y OTRAS BEBIDAS PROBIÓTICAS

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17757-17-5
EAN:
9788417757175
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Lökki Cansados de las bebidas artificiales demasiado azucaradas y repletas de aditivos, Sebastian y Nina decidieron convertirse en 'criadores de burbujas' con el propósito de hacerue la mayor cantidad de gente posible descubra las bebidas saludables y alternativas. Fundaron en el sur de Francia una fábrica de bebidas fermentadas, Lökki, para producir artesanalmente kombucha ecológico.

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