GUIA FACIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

Autor: LÓPEZ CAMACHO, VICENTA

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Ganadería y Veterinaria

GUIA FACIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

GUIA FACIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

29,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Publicación:
12/11/2018
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde …

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos ganados desde su origen, esta guía nos muestra cómo elegir cada pieza teniendo en cuenta las diferentes opciones de preparación. Incluye también a nuestra estrella de la gastronomía, el jamón,dedicando un capítulo que introduce los nuevos etiquetados y algunos trucos para diferenciar y comprar exactamente lo que buscamos. Bienvenidos a una guíade consulta diferente, completa, que encontrará su lugar natural en restaurantes, mostradores, hogares y escuelas gastronómicas.
Leer más

Más información del libro

GUIA FACIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9052-208-0
EAN:
9788490522080
Nº páginas:
204
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
230 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Ganadería y Veterinaria

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar