ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS Y CAVAS
Autor: MADRID VICENTE, ANTONIO
Sección: ENOLOGÍA - Técnicas de elaboración
ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS Y CAVAS

30,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- AMV EDICIONES
- Publicación:
- 23/01/2020
- Colección:
- VARIOS
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Más libros de MADRID VICENTE, ANTONIO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio KM. 0
Envío a domicilio
Curso de formación para profesionales de la cocina
Madrid Vicente, Antonio22,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio KM. 0
Envío a domicilio
Inteligencia artificial. Curso de formación
Madrid Vicente, Antonio18,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio KM. 0
Envío a domicilio
LAS GRASAS Y ACEITES EN LA ALIMENTACION
Madrid Vicente, Antonio18,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio KM. 0
Envío a domicilio
LAS PROTEINAS EN LOS ALIMENTOS
Madrid Vicente, Antonio18,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio KM. 0
Envío a domicilio
LOS HIDRATOS DE CARBONO EN LA ALIMENTACION
MADRID VICENTE, ANTONIO18,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio KM. 0
Envío a domicilio
LOS ALIMENTOS. COMPONENTES BASICOS.
Madrid Vicente, Antonio28,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio KM. 0
Envío a domicilio
LAS VITAMINAS EN LA ALIMENTACION
Madrid Vicente, Antonio18,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Curso de energía solar (Fotovoltaica, térmica y termoeléctrica)
MADRID VICENTE, ANTONIO44,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CARNICOS
MADRID VICENTE, ANTONIO31,85€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Energías renovables. Fundamentos, tecnologías y aplicaciones
MADRID VICENTE, ANTONIO48,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Confiteria y pastelería: Manual de formación.
MADRID VICENTE, ANTONIO28,85€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS Y CAVAS
- Editorial:
- AMV EDICIONES
- Fecha Publicación:
- 23/01/2020
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-12-15230-2
- EAN:
9788412152302
- Nº páginas:
- 281
- Colección:
- VARIOS
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 234 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- ENOLOGÍA
- Sub-Sección:
- Técnicas de elaboración
MADRID VICENTE, ANTONIO
Otros libros en ENOLOGÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio KM. 0
Envío a domicilio
COMPRENDER EL VINO
PEDRO BALLESTEROS TORRES22,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
EL VINO Y LA VID EN LA ANTIGUA GRECIA
MORALA FERNÁNDEZ, SALUSTIANO32,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio KM. 0
Envío a domicilio
ELABORACION CASERA DE VINOS
VOGEL, WOLFGANG15,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
GUIA MELENDO DEL CHAMPAGNE 2022-2023
MELENDO, JORDI25,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio KM. 0
Envío a domicilio
PX EL ""VINO DEL SOL""...Y OTROS VINOS DULCES
Flores Martí, Luis38,00€ IVA INCLUIDO