BASES PARA LA ELABORACION Y EVALUACION DEL VINO Y
Autor: MARIA BOTO ORDOÑEZ / JUAN A. BOTO FIDALG
Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal
BASES PARA LA ELABORACION Y EVALUACION DEL VINO Y
21,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- S
- Publicación:
- 01/09/2015
- Ver ficha completa
Sinopsis
Título: Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza Autor: María Boto Ordóñez, Juan Antonio Boto Fidalgo ISBN/ISSN: 978-84-9773-735-7 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 276 Año: 2015
Título: Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza Autor: María Boto Ordóñez, Juan Antonio Boto Fidalgo ISBN/ISSN: 978-84-9773-735-7 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 276 Año: 2015
Leer más
Más información del libro
BASES PARA LA ELABORACION Y EVALUACION DEL VINO Y
- Editorial:
- S
- Fecha Publicación:
- 01/09/2015
- Formato:
- Cambiar formato
- ISBN:
978-84-9773-735-7
- EAN:
9788497737357
- Nº páginas:
- 276
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- AGRICULTURA Y GANADERIA
- Sub-Sección:
- Agricultura y Forestal
MARIA BOTO ORDOÑEZ / JUAN A. BOTO FIDALG
Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Lunario 2024
Gros, Michel8,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUÍA PRÁCTICA PARA EL HORTICULTOR AUTOSUFICIENTE Y LA VIDA EN EL CAMPO
SEYMOUR, JOHN39,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LUNARIO 2024
ALBANDOZ, FOSI12,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CALENDARIO LUNAR DE LAS SIEMBRAS Y LABORES AGRICOL
BUSSAGLI, MARCO5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ATLAS ILUSTRADO EL HUERTO ORGANICO Y ECOLOGICO
SUSAETA, EQUIPO19,95€ IVA INCLUIDO