ALIMENTACION Y SALUD FEMENINA. MARTA LEON

CUIDA TUS HORMONAS COMIENDO RICO

Autor: MARTA LEON

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

ALIMENTACION Y SALUD FEMENINA. MARTA LEON

ALIMENTACION Y SALUD FEMENINA. MARTA LEON

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
28/10/2020
Colección:
BIENESTAR, ESTILO DE VIDA, SALUD
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Concebido como un viaje desde la primera menstruación hasta la última, este libro nos anima a profundizar en las distintas etapas hormonales de la vida de las mujeres, y a mejorar nuestra salud con una de las herramientas más poderosas que tenemos: la alimentación. Por ello, Marta León ofrece aquí recomendaciones nutricionales, recetas y consejos sencillos muy valiosos que nos …

Concebido como un viaje desde la primera menstruación hasta la última, este libro nos anima a profundizar en las distintas etapas hormonales de la vida de las mujeres, y a mejorar nuestra salud con una de las herramientas más poderosas que tenemos: la alimentación.

Por ello, Marta León ofrece aquí recomendaciones nutricionales, recetas y consejos sencillos muy valiosos que nos permitirán adquirir hábitos saludables e incorporar alimentos clave para el equilibrio de las hormonas.

Además, trata las alteraciones más comunes y propone cómo abordarlas desde la alimentación y el autocuidado, ya que el tratamiento del síndrome premenstrual, la endometriosis o la infertilidad, por ejemplo, es mucho más efectivo cuando se acompaña de cambios en el estilo de vida.

Una invitación a cuidar del cuerpo con conciencia y coherencia, como acto de amor a nosotras mismas. 

Leer más

Más libros de MARTA LEON

Más información del libro

ALIMENTACION Y SALUD FEMENINA. MARTA LEON

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18260-01-8
EAN:
9788418260018
Nº páginas:
240
Colección:
BIENESTAR, ESTILO DE VIDA, SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Marta León nació y se crio en una pequeña granja al sur de España. Formada como ingeniera química, su inquietud por la salud natural la llevó a estudiar Medicina Naturista en la Facultad de Medicina de Zaragoza. Se especializó en Alimentación, Nutrición y Salud Pública en la Escuela Nacional de Salud, y comenzó a investigar sobre nutrición y salud femenina. Recientemente terminó un máster en Psiconeuroinmunoendocrinología (PNIE) y Nutrición Ortomolecular en la Universidad de Barcelona. Durante una década ha acompañado a mujeres en su deseo de cuidar su salud hormonal a través de la alimentación. Es coautora del libro Al encuentro de la maternidad, colaboradora habitual del espacio Terra Veritas y de la revista CuerpoMente y creadora del blog Food Green Mood. Actualmente, además del acompañamiento individualizado, imparte talleres y seminarios por toda la geografía española. Más información en: www.martaleon.com/

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar