MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS
Autor: MARTIN GRIS, JOSE
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS
17,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- GRIJALBO
- Publicación:
- 01/02/2018
- Colección:
- Cocina casera
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar verduras y hortalizas. ¿Cómo se debe cortar una zanahoria?¿Sabrías diferenciar una verdura de una hortaliza? Las verduras y hortalizas son la base de una alimentación sana, aunque muchas veces no les demos la importancia que se merecen. Ha llegado el momento de dejar de tratarlas como una simple guarnición …
Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar verduras y hortalizas.
¿Cómo se debe cortar una zanahoria?¿Sabrías diferenciar una verdura de una hortaliza?
Las verduras y hortalizas son la base de una alimentación sana, aunque muchas veces no les demos la importancia que se merecen. Ha llegado el momento de dejar de tratarlas como una simple guarnición y de que se conviertan en nuestro plato estrella. Este libro no solo te ofrece un recetario amplio y suculento, sino también información práctica acerca de sus valores nutritivos, gastronómicos y culinarios.
Si quieres empezar a sustituir la carne por más alimentos verdes, tienes en tus manos la guía ideal que te enseñará todo lo que necesitas sobre las verduras:
- Las tipologías, características y estacionalidad de las principales verduras y hortalizas.
- Consejos para comprarlas, conservarlas y cocinarlas, y para sacarles el máximo partido.
- Un sinfín de recetas para hornear, freír, guisar y preparar las verduras a tu gusto.
Más libros de MARTIN GRIS, JOSE
Más información del libro
MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS
- Editorial:
- GRIJALBO
- Fecha Publicación:
- 01/02/2018
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-16895-45-8
- EAN:
9788416895458
- Nº páginas:
- 256
- Colección:
- Cocina casera
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 21 mm
- Ancho:
- 15 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
MARTIN GRIS, JOSE
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO