CLAVES DE VITICULTURA DE CALIDAD 2/E

2ª EDICION

Autor: MARTINEZ DE TODA, F.

Sección: VITICULTURA - Técnicas de Viticultura

CLAVES DE VITICULTURA DE CALIDAD 2/E

CLAVES DE VITICULTURA DE CALIDAD 2/E

39,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
23/02/2011
Colección:
MUNDIPRENSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos clave" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores que influyen en la producción vitícola, como si todos ellos fuesen igual de importantes a la hora de determinar la calidad …

El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos clave" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores que influyen en la producción vitícola, como si todos ellos fuesen igual de importantes a la hora de determinar la calidad de la uva.   En esencia, se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela y de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas vitícolas disponibles para alcanzar esas condiciones óptimas de producción.   El autor es Viticultor, Doctor Ingeniero Agrónomo y Catedrático de Viticultura de la Universidad de La Rioja. Entre sus premios y distinciones destacan los Premios Internacionales de Viticultura concedidos por la Oficina Internacional de la Viña y del Vino en los años 1986, 1991 y 2003.  
Leer más

Más libros de MARTINEZ DE TODA, F.

Más información del libro

CLAVES DE VITICULTURA DE CALIDAD 2/E

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8476-422-9
EAN:
9788484764229
Nº páginas:
266
Colección:
MUNDIPRENSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
VITICULTURA
Sub-Sección:
Técnicas de Viticultura

Otros libros en VITICULTURA

También te pueden interesar