PODER DE COMER BIEN, EL

Porque no solo importa qué comes, también cómo, cuándo y dónde

Autor: MARTINEZ, JAVIER (@EQUIDIETA)

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

PODER DE COMER BIEN, EL

PODER DE COMER BIEN, EL

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/09/2025
Colección:
BIENESTAR Y SALUD
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Y si te dijera que la clave para una vida larga, sana y llena de energía no solo está en lo que comes, sino en cómo, cuándo y dónde lo haces?Este libro es más que una guía de alimentación, es un viaje a través de la ciencia y la epigenética en el que descubriremos las claves para reconducir tu salud …

¿Y si te dijera que la clave para una vida larga, sana y llena de energía no solo está en lo que comes, sino en cómo, cuándo y dónde lo haces?

Este libro es más que una guía de alimentación, es un viaje a través de la ciencia y la epigenética en el que descubriremos las claves para reconducir tu salud hacia un estilo de vida mejor. Recorreremos el mundo explorando cómo viven y se alimentan otras culturas para adquirir hábitos que realmente marcan la diferencia y derribar los mitos más asentados en nuestro día a día.

También aprenderás a encender tus genes buenos, crear rutinas que refuercen tu sistema inmunitario y equilibren tus emociones, sin olvidar el cuidado del corazón. Además, encontrarás recetas por estaciones para empezar el cambio.

Acompáñame en esta aventura para construir un estilo de vida que nutra tu cuerpo, despierte tu potencial y te impulse hacia una mejor versión de ti mismo.

Leer más

Más información del libro

PODER DE COMER BIEN, EL

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-7792-6
EAN:
9788467077926
Nº páginas:
300
Colección:
BIENESTAR Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Javier Martínez (@equidieta) es especialista en nutrición clínica y hospitalaria. Gracias a su amplia experiencia en prevención cardiovascular, obesidad, sobrepeso, menopausia, nutrición deportiva, oncología, microbiota y patologías digestivas, imparte cursos de nutrición en centros de formación y grandes empresas. También es un colaborador frecuente en diversos medios de comunicación y responsable del área de nutrición-alimentación en programas y realities de televisión. La mayor parte de su tiempo lo enfoca en su equipo de nutrición multidisciplinar a nivel hospitalario, donde utiliza su método Equidieta.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar