Adelgazar sin renunciar a la buena mesa

Autor: Martos Rubio, Ana

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Adelgazar sin renunciar a la buena mesa

Adelgazar sin renunciar a la buena mesa

17,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/06/2025
Colección:
ALGORFA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro no trata de regímenes alimenticios, ni es una lista de los alimentos que engordan, ni una anotación de calorías o carbohidratos, ni una tabla de pesos ideales. Es un programa de desaprendizaje de las conductas inadecuadas que nos han llevado a la obesidad o al sobrepeso, y de aprendizaje de conductas adecuadas que nos lleven a perder el …

Este libro no trata de regímenes alimenticios, ni es una lista de los alimentos que engordan, ni una anotación de calorías o carbohidratos, ni una tabla de pesos ideales. Es un programa de desaprendizaje de las conductas inadecuadas que nos han llevado a la obesidad o al sobrepeso, y de aprendizaje de conductas adecuadas que nos lleven a perder el peso que nos sobra y a disfrutar de la buena mesa sin temor a volver a engordar. Es un método fácil de comprender, fácil de poner en práctica y fácil de convertir en una forma de comportamiento frente a la comida, porque se asienta en los recursos del propio organismo y del propio psiquismo. Es importante tener en cuenta que este método está dirigido exclusivamente a personas que no sufran trastornos alimentarios ni desórdenes fisiológicos, puesto que tales casos deben abordarse en la consulta del médico.
Leer más

Más libros de Martos Rubio, Ana

Todos los libros de Martos Rubio, Ana

Más información del libro

Adelgazar sin renunciar a la buena mesa

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
979-13-990340-8-0
EAN:
9791399034080
Nº páginas:
176
Colección:
ALGORFA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Ana Martos nació en Madrid hace más de tres cuartos de siglo. Ha estudiado psicología, informática, música y varios idiomas. Se dedica a la literatura desde 1994, habiendo publicado un centenar de libros científicos, técnicos, ensayos y varios relatos y novelas. Ha realizado investigaciones clínicas en los hospitales psiquiátricos Camilo Alonso Vega, de Madrid, y San José, de Ciempozuelos. Ha impartido charlas, conferencias y coloquios en lugares tan prestigiosos como la Cacharrería del Ateneo de Madrid, la Universidad Europea, la librería Excelence de Barcelona, la Cátedra Telefónica de la Universidad de León, la Universidad de la Rioja o la Universidad de Zaragoza. Ha participado en congresos sobre literatura científica, técnica y académica (ACTA), sobre personas mayores y Tecnologías de la Información (AGECO, Costa Rica) y sobre psicología clínica y psiquiatría (Interpsiquis, en línea). Es socia de honor de Anamib, asociación de ayuda por acoso moral en el trabajo. Entre sus publicaciones destacan Violencia psicológica, Los mitos que esclavizaron a la mujer y Así se nos complica la vida, publicados por editorial Corona Borealis Biografía canalla de Emilia Pardo Bazán, editorial Oberón. Sus obras más recientes son Historia laica de la Iglesia, editorial Verbum, La ansiedad, Editorial Popular y Salud mental en cien preguntas, Ediciones Nowtilus.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar