Materias primas y procesos en panadería, paselería y repostería

Autor: Matas Mir, Bartolomé

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

Materias primas y procesos en panadería, paselería y repostería

Materias primas y procesos en panadería, paselería y repostería

38,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
22/05/2017
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se proporcionan las bases científicas y tecnológicas para obtener el máximo rendimiento de dichas materias …

El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se proporcionan las bases científicas y tecnológicas para obtener el máximo rendimiento de dichas materias primas en los procesos de elaboración de panaderías, pastelerías y sectores afines. Principalmente destinado a los alumnos de Panadería, Repostería y Confitería, es de gran interés también para estudiantes de otros ciclos de las familias de Industrias Alimentarias y Hostelería y Turismo. En él, se tratan de forma pormenorizada las materias primas necesarias en la profesión y los procesos de elaboración en los que intervienen, lo que proporciona los conocimientos indispensables con los que se ob-tendrán unas preparaciones inmejorables que deleitarán a sus consumidores y conducirán al éxito comercial de su productor.
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Materias primas y procesos en panadería, paselería y repostería

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9171-537-5
EAN:
9788491715375
Nº páginas:
356
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

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