ITADAKIMASU

COCINA FÁCIL JAPONESA PARA PREPARAR EN CASA

Autor: Matsuhisa, Hideki

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ITADAKIMASU

ITADAKIMASU

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/09/2025
Colección:
GASTRO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa, de la mano del mejor chef japonés de nuestro país. Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. Con ese …

Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa, de la mano del mejor chef japonés de nuestro país. 

Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer.

Con ese espíritu nace este libro, de la mano del mayor referente de la cocina japonesa en España y poseedor de una estrella Michelin, Hideki Matsuhisa. Su propuesta: acercar los sabores típicos de Japón a tu mesa, de forma sencilla, auténtica y accesible. A través de una cuidada selección de ingredientes clave, salsas, bases esenciales y utensilios, este libro te propone más de 50 recetas irresistibles para cada día, una guía para preparar paso a paso, y en casa, platos tan icónicos como ramen, gyozas, okonomiyaki, donburis o diferentes tipos de sushi, sin olvidar los dulces caseros y las bebidas tradicionales junto a pequeños grandes secretos del recetario nipón.

Ya sea que estés dando tus primeros pasos en la cocina japonesa o buscando perfeccionar tus técnicas, Itadakimasu es una invitación a cocinar con respeto, curiosidad y alegría. Sencillez, tradición puesta al día y sabor de verdad, el de Japón.

Leer más

Más libros de Matsuhisa, Hideki

  • HIDEKI

    NO DISPONIBLE

    HIDEKI

    29,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

ITADAKIMASU

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-30838-6
EAN:
9788408308386
Nº páginas:
250
Colección:
GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Hideki Matsuhisa llegó a España en 1997 y quedó fascinado por la variedad y calidad de los productos mediterráneos. Durante un tiempo trabajó en diversos restaurantes japoneses de Barcelona donde inició la conjunción gastronómica japonesa y mediterránea. En el año 2001 abrió su primer restaurante, Shunka, y hoy cuenta ya con 8 restaurantes en distintos países del mundo y una estrella Michelín.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar