PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (ACCESO)
Autor: MAYORDOMO FELIU, TOMÁS
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (ACCESO)
10,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PARANINFO
- Publicación:
- 26/02/2016
- Ver ficha completa
Más libros de MAYORDOMO FELIU, TOMÁS
-
NO DISPONIBLE
PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA (E-BOOK)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS10,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA (E-BOOK)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS16,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA (E-BOOK)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS13,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (E-BOOK)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS17,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS (E-BOOK)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS19,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA (ACCESO)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS6,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA (ACCESO)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS5,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES (E-BOOK)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS16,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA (ACCESO)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS9,01€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA (ACCESO)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS13,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA (ACCESO)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS11,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA (E-BOOK)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS23,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES (ACCESO)
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS8,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (ACCESO)
- Editorial:
- PARANINFO
- Fecha Publicación:
- 26/02/2016
- Formato:
- Cambiar formato
- ISBN:
978-84-13-67486-5
- EAN:
9788413674865
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 0 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
MAYORDOMO FELIU, TOMÁS
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO