LIBRO DE LA MACROBIÓTICA

COMPLETO TRATADO SOBRE DIETA Y EJERCICIOS MACROBIÓTICOS

Autor: MICHIO KUSKI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LIBRO DE LA MACROBIÓTICA

LIBRO DE LA MACROBIÓTICA

21,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EDAF
Publicación:
01/07/2012
Colección:
S/C
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Sinopsis

Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos …

Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía,ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados y se incluye un programa de ejercicios. Una magnífica colección de recetas, menús tipo y un sinfín de sugerencias para llevar un modo de vida sano.
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Más información del libro

LIBRO DE LA MACROBIÓTICA

Editorial:
EDAF
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-414-3180-5
EAN:
9788441431805
Nº páginas:
272
Colección:
S/C
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Michio Kushi fue uno de los estudiantes más activos de George Ohsawa. Luego se convirtió en uno de los maestros y asesores macrobióticos más destacados. Junto con su esposa, Aveline, crearon una exitosa escuela macrobiótica que se convertiría en uno de los centros de referencia para estudios macrobióticos y globales en el mundo. Generaciones de graduados del Instituto Kushi en Massachusetts más tarde comenzaron carreras como chefs, empresarios, consejeros, sanadores y maestros. Como resultado, la macrobiótica se ha extendido por todo el mundo y continúa haciéndolo.

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