HOY HARAS PAN

TODOS LOS SECRETOS PARA ELABORAR UN BUEN PAN

Autor: MORERA I RANSANZ, JORDI

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

HOY HARAS PAN

HOY HARAS PAN

9,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOW BOOKS
Publicación:
01/02/2016
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MORERA I RANSANZ, JORDI

Más información del libro

HOY HARAS PAN

Editorial:
NOW BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-16245-55-0
EAN:
9788416245550
Nº páginas:
168
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Jordi Morera es un joven panadero de Vilanova i la Geltrú y las paredes de su casa hace más de 120 anys que respiran harina y agua. Hace cinco generaciones que viven entre la melodía de los chasquidos de la leña de olivo en quemar y el aroma de las fermentaciones alcohólicas de la masa madre. Ha visto hacer pan desde que nació. Su padre le enseñó a formar su primer pan de payés y su madre, a hacer las primeras cocas de brioche. "Soy panadero y: ¡Hoy harás pan!"

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar