COCKTAILS & DRINKS BOOK. EDICIÓN TAPA BLANDA

Autor: MUELAS, JAVIER DE LAS

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

COCKTAILS & DRINKS BOOK. EDICIÓN TAPA BLANDA

COCKTAILS & DRINKS BOOK. EDICIÓN TAPA BLANDA

26,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
01/10/2023
Colección:
Maridajes
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El universo de los cocktails por el artífice del Dry Martini Cosmopolitan Bar de Barcelona, con historias y anécdotas, secretos y trucos, recetas y consejos.Las recetas del mítico Dry Martini Bar al alcance de todos. Un manual que nos enseña que arte y la sofisticación pueden ir de la mano: sólo hace falta una buena coctelera, un poco de glamour …

El universo de los cocktails por el artífice del Dry Martini Cosmopolitan Bar de Barcelona, con historias y anécdotas, secretos y trucos, recetas y consejos.

Las recetas del mítico Dry Martini Bar al alcance de todos. Un manual que nos enseña que arte y la sofisticación pueden ir de la mano: sólo hace falta una buena coctelera, un poco de glamour y una pequeña dosis de hedonismo. La idea que abraza esta obra es que el cocktail es un arte, es convertir el lujo en asequible para todos, y que la clase no está reñida con la sencillez y el buen humor.

Leer más

Más libros de MUELAS, JAVIER DE LAS

Más información del libro

COCKTAILS & DRINKS BOOK. EDICIÓN TAPA BLANDA

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-27896-2
EAN:
9788408278962
Nº páginas:
296
Colección:
Maridajes
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Javier de las Muelas, reconocido como uno de los diez mejores bartenders del mundo, es propietario, entre otros, del Dry Martini en Barcelona, una de las coctelerías de referencia del país, y también del Speakeasy, un pequeño local reservado, a imagen y semejanza de los locales clandestinos de Chicago, así como del mítico Gimlet. Actualmente gestiona 24 establecimientos en todo el mundo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar