Postres para impresionar

100 recetas fáciles que siempre salen bien

Autor: NADAL, TERESA (@COCINANDOCONTJ)

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

Postres para impresionar

Postres para impresionar

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ZENITH
Publicación:
01/10/2025
Colección:
Zenith Food
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El libro perfecto para impresionar con repostería casera sin complicarte la vida: recetas fáciles, deliciosas y simplemente infalibles.Las espectaculares recetas de Teresa Nadal (@cocinandocontj) para triunfar con cada postre. Descubre 100 recetas de elaboración sencilla y con un resultado que parece sacado de una pastelería: tartas clásicas como la Sacher, la Selva Negra o la Tatin de manzana, mousses cremosas, …

El libro perfecto para impresionar con repostería casera sin complicarte la vida: recetas fáciles, deliciosas y simplemente infalibles.

Las espectaculares recetas de Teresa Nadal (@cocinandocontj) para triunfar con cada postre.

Descubre 100 recetas de elaboración sencilla y con un resultado que parece sacado de una pastelería: tartas clásicas como la Sacher, la Selva Negra o la Tatin de manzana, mousses cremosas, bizcochos que nunca fallan, galletas para acompañar el café, flanes, vasitos, cheesecakes de todos los estilos y bollería casera que huele a gloria. Todo explicado paso a paso, con ingredientes de toda la vida y pensado para que disfrutes tanto del proceso como del resultado. Teresa te demuestra que la repostería puede ser fácil y que no hay nada como llevar a la mesa algo tan espectacular... y saber que lo has hecho tú.

Leer más

Más información del libro

Postres para impresionar

Editorial:
ZENITH
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-30700-6
EAN:
9788408307006
Nº páginas:
240
Colección:
Zenith Food
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Teresa Nadal es una apasionada divulgadora gastronómica que ha hecho de la cocina su forma de vida. Aprendió los fundamentos y el respeto por los ingredientes de la mano de sus abuelos y ha perfeccionado su estilo culinario a lo largo de los años. Su enfoque une sencillez y efectividad, con recetas accesibles y deliciosas que sorprenden por su sabor y presentación. Además de cocinar, Teresa siente una gran pasión por la fotografía gastronómica, y en su plataforma Cocinando con TJ comparte recetas dulces y saladas, información nutricional y fotografía culinaria, combinando su mirada técnica con una sensibilidad estética y emocional únicas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar