GESTION Y CONTROL APROVISIONAMIENTO MATERIAS PRIMA

Autor: NURIA PEREZ Y JUAN JOSE CIVERA

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - EMPRESA GRAL

GESTION Y CONTROL APROVISIONAMIENTO MATERIAS PRIMA

GESTION Y CONTROL APROVISIONAMIENTO MATERIAS PRIMA

36,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
08/09/2014
Colección:
S/C
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación. …

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienza abordando la selección, la recepción y el almacenamiento de materias primas, y a continuación se tratan los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.
Leer más

Más información del libro

GESTION Y CONTROL APROVISIONAMIENTO MATERIAS PRIMA

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9077-027-6
EAN:
9788490770276
Nº páginas:
0
Colección:
S/C
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
EMPRESA GRAL

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar