50 galletas para gente especial

VEGANAS. SIN GLUTEN. SIN HUEVOS. SIN LACTEOS. SIN OTROS ALERGENOS

Autor: ÓAZ, MARINA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

50 galletas para gente especial

50 galletas para gente especial

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TOROMITICO
Publicación:
01/08/2022
Colección:
NUTRICION Y SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿TE APETECERÍA APRENDER A HACER GALLETAS RICAS Y ORIGINALES CON TUS PROPIAS MANOS? En 50 galletas para gente especial encontrarás ideas y propuestas que te van a sorprender. A partir de ingredientes sanos y fáciles de conseguir, podrás preparar en tu propia cocina una gran variedad de delicias, como galletas con higos y nueces, pastas de almendra, crujientes de cacao …

¿TE APETECERÍA APRENDER A HACER GALLETAS RICAS Y ORIGINALES CON TUS PROPIAS MANOS?

En 50 galletas para gente especial encontrarás ideas y propuestas que te van a sorprender. A partir de ingredientes sanos y fáciles de conseguir, podrás preparar en tu propia cocina una gran variedad de delicias, como galletas con higos y nueces, pastas de almendra, crujientes de cacao y avellanas, bizcochos de frambuesa, bocadillos de avena con dátil o empanadillas rellenas de albaricoque, todos ellos sin gluten, huevos, lácteos, levaduras, alérgenos ni aditivos sospechosos.

Solo tienes que abrir el libro, leer las instrucciones que explican cada receta paso a paso y, gracias a sus tentadoras fotografías, gozar por anticipado de lo que estás a punto de preparar: descubrirás un mundo de sabores y texturas que mezclan arte y experimentación a partes iguales y que, sin duda, despertarán tu creatividad y tus ganas de innovar.

Leer más

Más información del libro

50 galletas para gente especial

Editorial:
TOROMITICO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-08006-4
EAN:
9788411080064
Nº páginas:
144
Colección:
NUTRICION Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Marina ÓÁZ, de profesión ingeniera industrial, siente pasión por la cocina y el arte desde pequeña. Movida por la curiosidad y un gran afán de experimentar, decide escribir este libro tras ser diagnosticada de una alergia a los productos lácteos. Después de vivir en distintos países, en 2019 realiza un curso profesional de pastelería en Milán y allí conoce a Lucy, con quien finalmente consigue completar este proyecto.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar