TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA

TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA

Autor: Ortega, Inés

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA

TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA

21,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
04/12/2004
Colección:
LIBROS SINGULARES (LS)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En la cocina, seguir rigurosamente las instrucciones sobre ingredientes y tiempos de preparación no siempre garantiza el éxito; hay detalles que ya sea por descuido a la hora de redactar la receta o por secretismo del autor, brillan por su ausencia. La intención de TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA no es otra que la de paliar estas carencias y proporcionar …

En la cocina, seguir rigurosamente las instrucciones sobre ingredientes y tiempos de preparación no siempre garantiza el éxito; hay detalles que ya sea por descuido a la hora de redactar la receta o por secretismo del autor, brillan por su ausencia. La intención de TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA no es otra que la de paliar estas carencias y proporcionar un volumen práctico Âde fácil consulta,repleto de consejos profesionales y secretos del oficio a todo aquel que, experto o principiante, se acerque a la cocina y tenga que contrastar un dato, consultar cuál es el método de cocción más adecuado, o acertar con el truco más oportuno que le saque de un apuro. INÉS ORTEGA es autora de más de una decena de libros de cocina, escribe semanalmente en la revista Hola, colabora en programas de radio y televisión y, junto con su madre, Simone Ortega, responde a preguntas relacionadas con la gastronomía en el consultorio «on line» de Hola.
Leer más

Más libros de Ortega, Inés

Todos los libros de Ortega, Inés

Más información del libro

TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-206-2909-4
EAN:
9788420629094
Nº páginas:
0
Colección:
LIBROS SINGULARES (LS)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
158 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar