Sácale partido a tu olla rápida

Sácale partido a tu olla rápida

Autor: Otero, Belén

Sección: GASTRONOMÍA - Thermomix, Olla, Wok y Microondas

Sácale partido a tu olla rápida

Sácale partido a tu olla rápida

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OBERON
Publicación:
01/02/2023
Colección:
Libros singulares
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Sinopsis

¿Te da miedo usar la olla rápida? ¿Tienes una y apenas le sacas partido? Estás de suerte. Yo tardé cuatro años en utilizarla, y ahora no podría vivir sin ella. En este libro, que contiene 80 recetas, te explico cómo usar la olla rápida y cómo cocinar muchos ingredientes, con sus tiempos de cocinado y la presión que hemos utilizado. …

¿Te da miedo usar la olla rápida? ¿Tienes una y apenas le sacas partido? Estás de suerte. Yo tardé cuatro años en utilizarla, y ahora no podría vivir sin ella. En este libro, que contiene 80 recetas, te explico cómo usar la olla rápida y cómo cocinar muchos ingredientes, con sus tiempos de cocinado y la presión que hemos utilizado. No sólo tendrás recetas en las que usamos la olla, sino que tendrás ideas para aprovechar ingredientes que has cocinado previamente en la misma. ¿Te animas a perderle el miedo y sacarle partido conmigo?

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Sácale partido a tu olla rápida

Editorial:
OBERON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-4717-9
EAN:
9788441547179
Nº páginas:
208
Colección:
Libros singulares
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Thermomix, Olla, Wok y Microondas
Soy Belén Otero, autora del blog de recetas 'Cocinar para 2' (www.cocinarpara2.com) desde abril de 2010. A través del blog conseguí unir mis dos pasiones: la cocina y la fotografía. Recuerdo cuando empecé a aficionarme a la cocina. Fue en el año 2002 que me independicé y fui a casa de mi abuela a pedirle recetas para cocinar. Las recetas de mi abuela hablaban de cantidades difíciles de entender en ese momento: la cantidad de harina que pida, un puñado, una pizquita... Al empezar a cocinar, ese lenguaje complicado termina volviéndose fácil. La cocina, como todo, es prueba-error y, si le pones empeño, terminas cogiéndole el truco. Pero la cocina tiene algo más, algo que engancha, y es que es agradecida. Nadie te va a decir que has dejado los cristales muy limpios, pero sí te dirán que la cena estaba rica. Como persona que ha estudiado derecho y no cocina, me gustan las recetas con las mínimas complicaciones pero que ofrecen grandes resultados. En el año 2004 me regalaron un juego de dos ollas rápidas, pero no fue hasta el año 2008, gracias a mi suegra Pilar, cuando empecé a utilizarlas. Ahora son un imprescindible en mi cocina, y me he propuesto que se convierta también en un gran aliado para ti. ¿Te animas a sacarle partido a tu olla rápida?

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