CERVEZA GUIA PRACTICA Y ELABORACION

GUIA PRACTICA Y ELABORACION

Autor: PENALVA, NURIA / EQUIPO EDITORIAL

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

CERVEZA GUIA PRACTICA Y ELABORACION

CERVEZA GUIA PRACTICA Y ELABORACION

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBSA
Publicación:
01/02/2017
Colección:
COCTELES Y BEBIDAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro es un homenaje a todos aquellos que hoy desean saborear una buena cerveza sin olvidar el pasado y aprovechando el presente. En él van a encontrar un monográfico sobre esta bebida que antaño fue de dioses, y que desgrana su historia, expone casi científicamente sus ingredientes y el proceso de elaboración y presenta, una por una, las cervezas …

Este libro es un homenaje a todos aquellos que hoy desean saborear una buena cerveza sin olvidar el pasado y aprovechando el presente. En él van a encontrar un monográfico sobre esta bebida que antaño fue de dioses, y que desgrana su historia, expone casi científicamente sus ingredientes y el proceso de elaboración y presenta, una por una, las cervezas más singulares de los cinco continentes. ¡Salud!
Leer más

Más información del libro

CERVEZA GUIA PRACTICA Y ELABORACION

Editorial:
LIBSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-662-3644-7
EAN:
9788466236447
Nº páginas:
128
Colección:
COCTELES Y BEBIDAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar