ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA

ELABORACIÓN Y VARIEDADES

Autor: PENALVA, NURIA

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA

ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA

11,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBSA
Publicación:
01/02/2019
Colección:
COCKTAILS & DRINKS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías …

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.
Leer más

Más libros de PENALVA, NURIA

Todos los libros de PENALVA, NURIA

Más información del libro

ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA

Editorial:
LIBSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-662-3920-2
EAN:
9788466239202
Nº páginas:
0
Colección:
COCKTAILS & DRINKS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar