COMIDA Y LIBERTAD

SLOW FOOD, HISTORIAS DE UNA GASTRONOMÍA QUE ESTÁ CAMBIANDO AL MUNDO

Autor: PETRINI, CARLO

Sección: SALUD - SALUD GRAL

COMIDA Y LIBERTAD

COMIDA Y LIBERTAD

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIENTE DE LEON
Publicación:
04/05/2020
Colección:
ECOLOGÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es una camino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, pueden ser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar el control sobre el …

Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es una camino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, pueden ser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar el control sobre el acceso a sus alimentos (cómo se producen, por quién y cómo se distribuyen), eso puede llevar a un mayor empoderamiento en todos los canales de la vida. Este libro nos da acceso a historias reales sobre los problemas alimentarios en el mundo que nos permiten visualizar modelos para el futuro.
Leer más

Más información del libro

COMIDA Y LIBERTAD

Editorial:
DIENTE DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-946224-9-6
EAN:
9788494622496
Nº páginas:
0
Colección:
ECOLOGÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
SALUD GRAL
Carlo Petrini es universalmente conocido en el campo de las ciencias gastronómicas. Fundador y presidente de la asociación internacional Slow Food, que cuenta con 100.000 miembros en 150 países. Diseñó el Salone del Gusto en Turín, fundó la red Terra Madre y la Universidad de Ciencias Gastronómicas UNISG en Pollenzo.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar