RECETAS DE LA ESPAÑA VACIA

Autor: PILAR POZUELO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

RECETAS DE LA ESPAÑA VACIA

RECETAS DE LA ESPAÑA VACIA

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
07/06/2021
Colección:
F. COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La olla popular de la cocina sefardí, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la repostería a base de almendras, huevos y azúcar. Estos platos y otros más los encontrarás en Recetas de la España vaciada, un auténtico recorrido por la gastronomía de nuestra tierra. Desde las dehesas extremeñas hasta la vasta meseta castellana pasando por las tierras …

La olla popular de la cocina sefardí, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la repostería a base de almendras, huevos y azúcar. Estos platos y otros más los encontrarás en Recetas de la España vaciada, un auténtico recorrido por la gastronomía de nuestra tierra. Desde las dehesas extremeñas hasta la vasta meseta castellana pasando por las tierras aragonesa y riojana, ligadas todas ellas histórica y culturalmente,  todas estas zonas, además de la gastronomía, tienen en común la despoblación provocada por la falta de recursos y de ayudas para preservar la ganadería y agricultura autóctonas. Estas páginas son un homenaje a toda esa tierra por la herencia e influencia culinaria que nos ha dejado.

Un libro de recetas que reivindica la gastronomía y el gusto de la cocina tradicional como parte de nuestra cultura

Leer más

Más información del libro

RECETAS DE LA ESPAÑA VACIA

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-6281-6
EAN:
9788467062816
Nº páginas:
500
Colección:
F. COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
160 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional
De madre extremeña y padre andaluz, Pilar Pozuelo se crió en Córdoba y estudió Turismo e idiomas en Madrid, donde reside desde 1961. Tiene seis hijos y tres grandes pasiones: los viajes, la historia y la gastronomía.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar