Los Supervinos 2023

Autor: Poveda, Nuria

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Los Supervinos 2023

Los Supervinos 2023

9,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
29/08/2022
Colección:
Guía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Al llegar al pasillo de los vinos, el consumidor neófito u ocasional puede sentirse abrumado. Con esta guía su elección resultará sencilla y acertada. Cada página contiene la imagen de un vino y su descripción, precio, maridajes, datos de interés y supermercados donde podemos encontrarlo. En la selección 2023 de esta obra de referencia vemos la consolidación de una tendencia …

Al llegar al pasillo de los vinos, el consumidor neófito u ocasional puede sentirse abrumado. Con esta guía su elección resultará sencilla y acertada. Cada página contiene la imagen de un vino y su descripción, precio, maridajes, datos de interés y supermercados donde podemos encontrarlo. En la selección 2023 de esta obra de referencia vemos la consolidación de una tendencia hacia la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente, además del vínculo indiscutible entre vino y cultura, con nombres literarios o mitológicos y etiquetas que evocan cuadros famosos. Descubrirlos está en sus manos. Pasen y beban.
Leer más

Más libros de Poveda, Nuria

Más información del libro

Los Supervinos 2023

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-19154-19-4
EAN:
9788419154194
Nº páginas:
144
Colección:
Guía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Nuria Poveda Balbuena es ingeniera agrícola y enóloga. Posee un máster en Biodiversidad, el título Tastavins y aprobó el tercer curso de Wine and Spirit Education Trust con mérito y distinción. Las guías "Supervinos" son el resultado de su pasión por el vino y la gastronomía. Ha participado como jurado en numerosos concursos enológicos e imparte charlas y catas, tanto de vino como de su otra pasión: el chocolate. Colabora con la "Gastro Guía de Alicante" en su sección La vuelta al mundo en 80 chocolates.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar