Nutrición y Alimentación de Porcinos
Autor: QUISPE SULCA, GIGI
Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Ganadería y Veterinaria
Nutrición y Alimentación de Porcinos

27,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- MARCOMBO
- Publicación:
- 01/01/2015
- Ver ficha completa
Sinopsis
La industria porcina ha crecido de manera considerable en los últimos años, por lo que se hace necesaria una revisión de los principios fundamentales de la reproducción, nutrición y metabolismo de los cerdos que componen una granja porcina; a su vez, es importante que el lector llegue a conocer las características nutricionales del cerdo, las mismas que han tenido un …
La industria porcina ha crecido de manera considerable en los últimos años, por lo que se hace necesaria una revisión de los principios fundamentales de la reproducción, nutrición y metabolismo de los cerdos que componen una granja porcina; a su vez, es importante que el lector llegue a conocer las características nutricionales del cerdo, las mismas que han tenido un gran avance, y permiten considerar estrategias de alimentación y manejo para cubrir las necesidades individuales de los cerdos, que se verán reflejadas en un alto crecimiento económico. El objetivo de este libro es orientar al lector hacia un buen rendimiento productivo de porcinos, tomando los conocimientos y experiencias de varios autores para que conozca, entienda y sepa cómo manejar su granja. Contiene imágenes y tablas de contenidos nutricionales y requerimientos de los cerdos en sus diferentes etapas de producción, que le serán de gran ayuda para la formulación de sus raciones. Este libro está dirigido a productores, técnicos y al público interesado en la crianza y producción de porcinos.
Leer más
Más libros de QUISPE SULCA, GIGI
-
NO DISPONIBLE
Crianza, Producción y Comercialización de codornices
QUISPE SULCA, GIGI27,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Nutrición y Alimentación de Porcinos
- Editorial:
- MARCOMBO
- Fecha Publicación:
- 01/01/2015
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
9786123042547
- EAN:
9786123042547
- Nº páginas:
- 200
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 248 mm
- Ancho:
- 175 mm
- Sección:
- AGRICULTURA Y GANADERIA
- Sub-Sección:
- Ganadería y Veterinaria
QUISPE SULCA, GIGI
Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LUNARIO 2026
MICHEL GROS8,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ATLAS ILUSTRADO EL HUERTO ORGANICO Y ECOLOGICO
SUSAETA, EQUIPO19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Diario del hortelano 2025
La Huertina de Toni14,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
HISTORIA VARIETATS VINYA AUTOCTONES I TRADICIONAL CATALUNYA
PUIGGROS I JOVE, JOSEP M.24,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Producción de palma datilera (phoenix dactylifera l.) variedad mejhoul en el nor
Morales Maza, Antonio5,20€ IVA INCLUIDO