FISIOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI

Autor: RACIONERO, LUIS Y ALEXIS

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

FISIOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI

FISIOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/03/2021
Colección:
RPRA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Más información del libro

FISIOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-09-27633-2
EAN:
9788409276332
Nº páginas:
392
Colección:
RPRA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar