LA CARNEADA

Autor: RASTELLINO, JUAN PEDRO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LA CARNEADA

LA CARNEADA

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CATAPULTA
Publicación:
07/10/2021
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de una chancha. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de la provincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborar embutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal …

El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de una chancha. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de la provincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborar embutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal ofrece se desperdicia. Todo se convierte en alimento. Un alimento sagrado, cuidado y valorado por este cocinero que, con el mayor de los respetos, mantiene viva una tradición milenaria. Fotografía: Eduardo Torres y Joaquín Torres
Leer más

Más información del libro

LA CARNEADA

Editorial:
CATAPULTA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-987-637-740-9
EAN:
9789876377409
Nº páginas:
240
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
27 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar