LA COCINA DEL NUEVO ARAGÓN. SOBERANÍA ALIMENTARIA Y FUSIÓN

SOBERANÍA ALIMENTARIA Y FUSIÓN

Autor: REBOLLEDO, MARIAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

LA COCINA DEL NUEVO ARAGÓN. SOBERANÍA ALIMENTARIA Y FUSIÓN

LA COCINA DEL NUEVO ARAGÓN. SOBERANÍA ALIMENTARIA Y FUSIÓN

16,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PRAMES
Publicación:
01/11/2021
Colección:
Divulgación y Práctico
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Más información del libro

LA COCINA DEL NUEVO ARAGÓN. SOBERANÍA ALIMENTARIA Y FUSIÓN

Editorial:
PRAMES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8321-522-7
EAN:
9788483215227
Nº páginas:
0
Colección:
Divulgación y Práctico
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar